Pita tostada con mango y queso manchego

Julien estaba inspirado y decidió ponerse a cocinar. Como a él cuando se pone no le gusta hacer la típica tortilla, pues buscó en un libro de recetas muy sofisticado, véase esos libros de un euro que vendían en Ikea, y, la verdad, el resultado fue alucinante, estaba buenísimo, por eso os lo pongo aquí… Ahí va la receta tal cual:

«Seca los trozos de mango con papel de cocina. Abre el pan de pita con un cuchillo e introdúceles las lonchas de queso y mango, con las cebollas en medio. Espolvoréalo con las hierbas mexicanas.

Coloca los panes de uno en uno en una sandwichera o en la tostadora y tuéstalos hasta que queden dorados.

IDEA: Si no tienes sandwichera ni tostadora, también lo puedes hacer en una sartén. Coloca los panecillos y apriétaloscon una tapa (más pequeña que la sartén). Tuesta los panecillos con la tapa encima durante 2 minutos a fuego medio dales la vuelta y tuesta el otro lado del mismo modo hasta que queden dorados».

Para 2 personas, que no sepan mucho de cocina:

dificultad nula tiempo 10 min

INGREDIENTES:

  • 1/2 mango en lonchas finas
  • 4 piezas de pan de pita
  • 75 g de queso manchego u otro queso curado, en lonchas finas
  • 1 cebolla tierna en aros
  • 1 cucharadita de hierbas mexicanas

Nosotros lo hicimos en la sartén, aunque tenemos el resto de artirugios que menciona, y quedó perfecto!, usamos queso ahumado…

Un pensamiento en “Pita tostada con mango y queso manchego

  1. Hemos utilisado queso ahumado, pero creo que sería mejor con un queso un poco menos fuerte.

    Igualmente es para las personas que le gustan la mezcla dulce y salada !

    A mi, me encanta !

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